Testimonials
Rumah Sakit

Istri saya, Aldilla memiliki riwayat penyakit TB. Pada bulan Agustus 2020, pertama kami masuk melalui IGD Mayapada Hospital dan diterima dengan baik. Setelah melewati pemeriksaan, terdapat cairan di paru-paru Dilla.

Saat Dilla memperlihatkan tanda sakit, Mayapada Hospital sudah menjadi top of mind keluarga kita. Betapa Mayapada Hospital, rumah sakit yang bagus sekali di Jakarta Selatan. Terutama di masa pandemi ini protokol kesehatan di Mayapada Hospital sangat ketat, sehingga saya merasa aman untuk memeriksa kesehatan.

Saya sudah percaya banget sama Mayapada Hospital. Pelayanan luar biasa, dari IGD, penanganan cepat, informasi yang diinginkan mengenai kesehatan dan hasil lab cepat, paling penting dokter sangat berkompeten dan terbaik di bidangnya.

Pelayanan yang paling bagus buat saya, makanannya sangat enak dan pilihannya banyak

Suatu experience yang tidak terlupakan. Gak perlu lagi deh ragu periksa di Mayapada Hospital

Terima kasih Mayapada Hospital untuk pelayanan yang luar biasa

...
Indra Bekti
Pasien Spesialis Paru Mayapada Hospital Jakarta Selatan

Keluarga tanarda nambah personil baru. Selamat datang anak lanang ARKAIRAN KADENZA TANARDA (Arka) artinya laki-laki penerang keluarga yang membawa kebaikan dan cinta musik dari keturunan arda tantri. Om dan tante dokter dari Mayapada Hospital makasih banyak ya sudah bantu lahiran ARKA.

...
Tantri Syalindri dan Hatna Danarda
Pasien Maternity Mayapada Hospital Jakarta Selatan

In my family, there has been a history of breast cancer. My great aunt passed away earlier this year battling it and also Elizabeth Rahajeng underwent surgery last year to take out several benign lumps in one of her breasts. I knew going into it how important screenings are. The sooner you know, the sooner you can take the necessary steps to fight it.

Screening di Mayapada Hospital menggunakan alat yang terbaru yaitu ABUS (Automated breast ultrasound). This particular screening was different. Teknologi ABUS sangat canggih dan akurat untuk mendeteksi dini kanker payudara dan memberi dokter kemampuan untuk memeriksa jaringan payudara secara menyeluruh, singkat dan efisien. 

The screening process took about 15 minutes, then the results were explained to me by two doctors. Small benign (non cancerous) cysts were found in both my left and right breasts mostly caused by hormonal changes in monthly menstruation. The doctors explained that cysts are very common and can occur in women of any age. As long as the cysts are not large or give me discomfort, treatment is not necessary and I shouldn’t worry. Moving forward, I plan on definitely having annual checkups to monitor the situation.

After hearing back my results, I felt SO relieved! I wasn’t in the dark anymore about an aspect of my health.
I please urge you all to take the time to get checked and to get a screening. Please educate yourself. Awareness is important but using that knowledge and actually taking action is your POWER.

...
Maria Rahajeng
Pasien Oncology Mayapada Hospital Jakarta Selatan

Pada satu garis hidup, seorang lelaki terlahir untuk mendapatkan apa saja. Lalu seorang ayah tergaris untuk memberikan segalanya." 

Gue orang yang punya sisi lemah, di balik setiap marah waktu istri mengandung, sebenarnya gue khawatir akan ini dan itu. Bahkan boleh dikata, gue takut. Oleh karenanya, gue pengen usahakan yang terbaik. Demi keselamatan, serta kesehatan istri dan anak.

Makanya, gue bener-bener ucapkan terima kasih kepada pihak Mayapada Hospital Tangerang (MHTG), karena sudah memupus khawatir-khawatir yang selama ini gue rasakan. 

Setelah tanggal 29 Juli, Indah tes swab, lalu tanggal 31 Juli masuk Mayapada Hospital Tangerang (MHTG) untuk melakukan induksi. Sampai pada tanggal 1 Agustus 2020, Muhammad Gharvi Aldevaro Rakelna terlahir. 

Dia adalah anak yang bahkan udah bikin gue merasa bangga sejak pertama kali dia ada di dalam perut ibunya. Tuhan bener bener baik sama gue, dan betapa besar karunia-Nya. Gue bersyukur karena semuanya berjalan dengan lancar, istri dan anak pun sehat. Yang pasti karena pelayanan pihak Mayapada Hospital yang begitu baik. 

Ya, gue puas banget, dan bener-bener salut sama pelayanan tim medis di sini, luar biasa. Bahkan gue kalau dulu boleh milih dilahirin di mana gue milihnya Mayapada Hospital Tangerang (MHTG).

Salam dari seorang New Baba

...
Rigen Rakelna
Pasien Maternity Mayapada Hospital Tangerang
Saya merasakan sakit selama 6 tahun. Penyakit ini menyerang ke usus halus saya yang awal dirasakan badan meriang hingga mengigil, nafsu makan tidak ada, makanan masuk namun keluar kembali. Sehingga berat badan saya turun dengan drastis. Selama 2 tahun saya berobat disalah satu rumah sakit dan tidak ada perkembangan sama sekali selama 2 bulan sekali saya keluar masuk. Karena tidak merasakan ada perubahan pihak keluarga saya memutuskan untuk ke Mayapada Hospital Tangerang. Disana saya dilakukan observasi selama 4 bulan oleh dr. Johannes J. Sadikin, Sp.PD, kemudian beliau menemukan luka di dalam usus halus saya & saya dianjurkan untuk rawat inap serta diputuskan untuk operasi pemotongan luka di usus halus saya sepanjang 20cm. Bersyukur atas kehendak Tuhan setelah pasca operasi saya tidak masuk ke masa kritis. Saat menjalani rawat inap, setiap hari selalu ada perkembangan dan dokter sangat informatif serta pelayanan susternya sangat sabar dalam merawat saya sampai sembuh. Terima kasih.
...
Bapak I Ketut Nesa
Pasien Internist Mayapada Hospital Tangerang
It's a great perfect services in Mayapada Hospital Tangerang. Saya puas sekali dengan profesionalisme & teknik dokternya yang ahli membuat sangat cepat dalam proses persalinannya & membuat saya nyaman. Suster & dokternya sangat ramah. Sukses terus Mayapada Hospital. God bless Mayapada Hospital.
...
Pinkan Mambo
Pasien Maternity Mayapada Hospital Tangerang